Важные темы

Ирина Горбачева посмотрела свысока на Павла Деребянко


Ирина Горбачева посмотрела свысока на Павла Деребянко

А Федор Бондарчук и Паулина Андреева не стали отвечать на вопросы журналистов

Здесь могли быть фотографии Аллы Пугачевой. Примадонну очень ждали, но она так и не приехала, хотя была заявлена в списке гостей. Но в этот вечер дефицита в ярких личностях не было. Как, впрочем, в улыбках и шутках. «Это вас случайно не Валерий Сюткин одевал»? — спросили журналисты у андрея Смолякова, который пришел на премьеру в желтых ботинках. Но стоявший рядом режиссер Николай Лебедев пресек модный трибунал, заметив, что у Смолякова проблем с подбором образа нет, поскольку его супруга — профессиональный художник по костюмам.

Ирина Горбачева из тех девушек, кто может смотреть на мужчин свысока в прямом смысле. Вполне возможно, что некоторые коллеги-мужчины из-за этого свойства Ирины фотографируются вместе с актрисой с осторожностью. Но Павла Деревянко разница в росте совершенно не смущает.

Появление на разных мероприятиях Федора Бондарчука и Паулины Андреевой проходят по одинаковому сценарию. Пара появляется, терпеливо позирует фотографам и удаляется, не проронив ни слова под громкие возгласы: «Когда же все-таки свадьба?» Так было и на этот раз. Приветливые лица, хорошая одежда и никаких комментариев на интересующую всех хроникеров тему.

Николай Лебедев в этот вечер больше напоминал рок-звезду, чем режиссера-перфекциониста. Настроение у Николая было великолепным. Можно предположить, что через темные стекла очков мир выглядит лучше, чем в естественном виде.

Как известно, для съемок в фильме «Я худею» Александра Бортич поправилась на двадцать килограммов. И вот эти самые килограммы куда-то исчезли. Если Алена Долецкая и Анна Вельмакина сделали Саше комплимент, то актриса его заслужила.

Давно замечено, что улыбка Александра Петрова действует подобно вирусу. И многие гости премьеры, включая актера Дмитрия Чеботарева, оказавшиеся рядом с Александром, на себе это почувствовали.








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте bgvilla.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru