Важные темы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2018: Анташвили ловеласом себя не считает; новичок переключился с Диловой на Зиновьеву


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2018: Анташвили ловеласом себя не считает; новичок переключился с Диловой на Зиновьеву

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Давид Анташвили считает ошибочным мнение о нем, как о ловеласе. Ивана Дилова считает Дениса Давыдова неуверенным и слабым мужчиной.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 16 апреля 2018: Давид Анташвили ловеласом себя не считает



Участник шоу «Дом 2» Давид Анташвили убежден, что ловеласом его считать несправедливо, потому что с девушками он демонстрирует порядочность. В пример он привел недавний случай, когда у него была возможность воспользоваться беспомощностью девушки и затащить ее в постель, однако н этого не сделал. Давид продолжает искать свою любовь.

Мужчина даже пообещал встать на колени перед тем человеком, кто познакомит его с женщиной его мечты. Но участницы пока не желают иметь с ним дела, потому что считают его ловеласом.

Как сказал Давид, он совершенно не полигамный. Он не ухаживает за девушками ради одной ночи, даже они сами этого хотят. Как сказал Анташвили, ему хватает первого общения с женщиной, чтобы определиться, нравится ли она ему. Когда он понимает, что это не его девушка, то не станет ее соблазнять. Другие же мужчины зачастую сначала переспят с женщиной, а потом заявляют, что она не подошла ему.
Этот участник «Дома 2» ранее общался с Александрой Шевой, Дарьей Друзьяк, Ольгой Жариковой. Он сразу понял, что с ними ничего не получится и поэтому не стал тянуть этих девушек в постель. Не исключено, что он сова попробует построить отношения с Викторией Борисевич.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 16 апреля 2018: новичок переключился с Диловой на Зиновьеву



Как заявила Ивана Дилова, она очень разочарована Денисом Давыдовым. Парень опасается конкуренции, но хочет остаться на «Доме 2». Она уверена, что парню без разницы, с кем заводить роман, только бы задержаться на телестройке. Поэтому брюнетка отказалась от таких отношений, а тот, в свою очередь, быстро переключился на Екатерину Зиновьеву.

Пока никто из мужчин не смог завоевать Ивану Дилову, а та отмечает, что парни ведут себя с ней неуверенно. Нет напористого, который смог привлечь ее внимание.

А Денис Давыдов тоже оказался слабым и неуверенным. Дилова быстро сделал вывод, что парень опасается конкуренции, а также не может добиться целей, которые перед собой ставит. Давыдов сразу на практике подтвердил, что Ивана оказалась права. Столкнувшись с трудностями в ходе очарования девушки, он быстренько начал уделять знаки внимания Екатерине Зиновьевой.

Болгарка убеждена, что у Дениса с Зинвьевой тоже ничего не выйдет, потому что ему нужна такая девушка, которая сама за ним станет ухаживать. Когда Ивана отказалась с ним строить отношения, он тут же переключился на другую участницу «Дома 2», а это, по ее мнению, очень хорошо его характеризует, причем далеко не с лучшей стороны. Если Екатерина не станет за ним бегать, то сразу начнет искать другую.








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте bgvilla.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru