Важные темы

Антон Гусев и Виктория Романец вместе разделись в спортзале


Антон Гусев и Виктория Романец вместе разделись в спортзале

Экс-участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев уже несколько дней отдыхают в пятизвёздочном отеле турецкого Белека, эпатируя публику своими яркими фотографиями на фоне пальм и бассейна.

Многие подписчики супругов в курсе, что последние несколько месяцев они активно готовились к пляжному сезону, чтобы в отпуске хвастать своими подтянутыми фигурами, и можно сказать, что им это удалось. Однако даже достигнув желаемого результата Вика и Антон решили не прекращать заниматься спортом и даже в Турции нашли спортзал.

«Три дня без спорта... Тяжко было сегодня, но вошли в режим снова», - написала Романец в своем Instagram.
Также она опубликовала совместное с Гусевым фото из «тренажерки», на которым они, оголив свои торсы, демонстрируют идеально плоские животы.

Подписчики девушки похвалили супругов за упорство, похвалив их спортивные и очень похудевшие тела.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте bgvilla.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru