Важные темы

Американский «живой Кен» потратил на эпиляцию 70 тысяч долларов


Американский «живой Кен» потратил на эпиляцию 70 тысяч долларов

Американская «живой Кен» Родриго Алвес не пожалел на эпиляцию всего тела 70 тысяч долларов. Мужчина в какой-то момент пришёл к выводу, что излишняя растительность только мешать его образу и популярности.

Мужчина по имени Родриго Алвес уже давно прославился своим стремлением стать идеальной копией известной во всём мире куклы Барби — Кена. Несмотря на сложности, он уже перенёс порядка 60 пластических операций, которые, по некоторым данным, обошлись ему в сумму около 600 тысяч евро. Благодаря своему преображению американский «живой Кен» получил огромную популярность, став героем многих телевизионных шоу и передач.
Не так давно Родриго Алвес задумался над тем, чтобы сделать своё тело не только визуально похожим на Кена, но и тактильно. Для получения идеально гладкой кожи мужчина решился пройти несколько процедур эпиляции, на которую потратил 70 тысяч долларов. Фолловеры в Сети отмечают, что эта сумма в сравнении с деньгами, ушедшими на пластику, является копеечной для «живого Кена».









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте bgvilla.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru