Важные темы

Хейтеры недоумевают, почему Марину Африкантову номинировали «на вылет»


Хейтеры недоумевают, почему Марину Африкантову номинировали «на вылет»

В одном из последних эфиров «Дом-2» одна из «долгожителей» проекта Марина Африкантова оказалась в номинации «на вылет».

Это событие не дает покоя хейтерам, которые недоумевают почему «священную корову вообще посмели выставить на голосование».

Многим зрителям понятно, что весь сюжет был постановочным, и никто из этой парочки не уйдет, но сам факт, что за все время просиживания «этой потертой матрешки» она оказалась в номинации.

Антифанаты предполагают, что Марине Африкантовой наконец-то дали понять, что не «вечно ей там красотой трясти» и 31-летней участнице пора «на выход».

Зрители реалити-шоу, которым Африкантова не по душе, затаили дыхание в ожидании, а вдруг все показанное окажется правдой.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте bgvilla.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru