Важные темы

Екатерина Варнава показала самокритичный снимок с «лысиной» на голове


Екатерина Варнава показала самокритичный снимок с «лысиной» на голове

Звезда популярного шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава повеселила поклонников самокритичным снимком с «лысиной» на голове. Артистка разместила в Instagram закадровую фотографию со своим коллегой Александром Гудковым.

Екатерина Варнава часто поражает публику своими пышными и объёмными причёсками, что говорит о достаточном количестве волос на голове, но недавно та пожаловалась на «лысину», которую чётко видно на архивном снимке. Знаменитость представила поклонникам архивный снимок, сделанный за кулисами во время одного из выступлений, где она запечатлена вместе с коллегой Александром Гудковым.
На фотографии юморист уже был в образе. На нём красовался пышный чёрный парик, а вот Екатерина Варнава, что все и заметили, получилась в не очень удачном ракурсе. Волосы звезды были собраны в хвост, из-за чего полностью открылся лоб и создалось впечатление, что на голове у той огромная «лысина».
Варнава самокритично пожаловалась, что на снимке у товарища волос больше, чем у неё. Фолловер не стали акцентировать внимание на причёске участницы «Comedy Woman», отметив, что её шикарные ноги компенсировали все недочёты сделанного кадра.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте bgvilla.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru